Архитектура форума «Ингредиенты и добавки − 2025»

15 апреля, вторник

Зал A


🕐 11:00−12:30
Межотраслевой трек
Пленарная сессия
Биоиндустрия России: от возрождения к развитию рынка

🕐 13:30−15:00
Трек «Продукты питания»
Технологическое обеспечение продовольственной безопасности: индустрия ингредиентов

🕐 15:30-17:30
Трек «Продукты питания»
Чистый состав: миф или реальность. Философия и принципы, тренды, или вызовы для производителей



Подробнее

Зал B


🕐 11:00−12:00
Трек «Косметика»
Косметический рынок России: аналитика рынка и портрет потребителя

🕐 12:30−14:00
Трек «Косметика»
Укрепление позиций: стратегии роста и адаптации к изменениям парфюмерно-косметической индустрии в России

🕐 15:00−16:15
Трек «Косметика»
R&D в отечественной косметической индустрии

🕐 16:30−18:00
Трек «Косметика»
Экоответственность бизнеса в индустрии косметики и товаров бытовой химии
Подробнее
16 апреля, среда

Зал A


🕐 10:30−12:30
Трек «Продукты питания»
Приоритет потребителя или кто диктует тренд: ожидания, реалии полки и предложения производителя

🕐 13:30-15:30
Трек «Продукты питания»
Управление ассортиментом в условиях высокой конкуренции: инструменты и стратегии лидеров для успешного запуска новых продуктов

🕐 16:00-18:00
Трек «Продукты питания»
Безопасность на первом месте: новые вызовы и решения в пищевой промышленности
Подробнее

Зал B


🕐 11:00−12:30
Трек «Международное сотрудничество»
ВЭД: правовые аспекты, таможня, логистика

🕐 12:30−14:00
Трек «Международное сотрудничество»
Россия-Китай: перспективные направления научно-технологического и торгового сотрудничества в сфере пищевой, косметической промышленности и биотехнологий

🕐 14:30−17:30
Трек «Продукты питания»
Рецепт успеха: как подружить технолога с маркетологом. Применение ингредиентов и инновационных решений в производстве продукции в призме потребительских трендов

Подробнее
17 апреля, четверг

Зал A


🕐 10:30−11:30
Трек «БАД»
Аналитика рынка, обзор трендов и изменений на потребительском рынке продукции БАД

🕐 12:15-14:00
Трек «БАД»
Индустрия БАД в России: курс на качество и безопасность
Подробнее

Зал B


🕐 11:00−13:00
Межотраслевой трек
Сертификация продукции с маркировками «Халяль»: особенности стандартов, ингредиентов и технологий




Подробнее
Очаковский комбинат пищевых ингредиенто
Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.