Новости

Химики Томского госуниверситета создают по собственной технологии поверхностно-активные вещества
19 сентября 2022
Химики Томского госуниверситета создают по собственной технологии поверхностно-активные вещества
Читать новость
Получение протеина из насекомых ─ ключевой тренд мирового FoodTech рынка последних лет
30 августа 2022
Получение протеина из насекомых ─ ключевой тренд мирового FoodTech рынка последних лет
Читать новость
Кондитеров припекли санкции — нехватка сырья грозит сокращением ассортимента
19 августа 2022
Кондитеров припекли санкции — нехватка сырья грозит сокращением ассортимента
Читать новость
MVK презентовала членам СППИ специальный пакет участия в выставке «Ингредиенты и добавки – 2023»
18 июля 2022
MVK презентовала членам СППИ специальный пакет участия в выставке «Ингредиенты и добавки – 2023»
Читать новость
Российские производители косметики ищут способы заменить импортное сырье для производства косметики
21 июня 2022
Российские производители косметики ищут способы заменить импортное сырье для производства косметики
Читать новость
Биотехнологии в новых реалиях: итоги конференции «Ингредиенты и добавки» 2022
15 июня 2022
Биотехнологии в новых реалиях: итоги конференции «Ингредиенты и добавки» 2022
Читать новость
Узнайте, что говорят участники конференции и выставки «Ингредиенты и добавки» 2022
09 июня 2022
Узнайте, что говорят участники конференции и выставки «Ингредиенты и добавки» 2022
Читать новость
1 июня - Всемирный день выставок!
01 июня 2022
1 июня - Всемирный день выставок!
Читать новость
«Ингредиенты и добавки» 2022: первые итоги и фотообзор выставки
17 мая 2022
«Ингредиенты и добавки» 2022: первые итоги и фотообзор выставки
Читать новость
Международная конференция и выставка «Ингредиенты и добавки» завершилась! До новых встреч!
28 апреля 2022
Международная конференция и выставка «Ингредиенты и добавки» завершилась! До новых встреч!
Читать новость
Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.