J.RETTENMAIER & SÖHNE представят на выставке «Ингредиенты и добавки» новый продукт - ВИВАПУР МС

новость

J.RETTENMAIER & SÖHNE участник конференции и выставки «Ингредиенты и добавки».

J.RETTENMAIER & SÖHNE представят на выставке «Ингредиенты и добавки» новый продукт - ВИВАПУР МС

Группа компаний J. RETTENMAIER & SÖHNE производит высококачественные, устойчивые к внешним воздействиям функциональные добавки для использования в фармацевтике, косметике, пищевых продуктах, питании животных, промышленности и технике.

Во время выставки «Ингредиенты и добавки» компания представит совершенно новый продукт - ВИВАПУР МС. ВИВАПУР МС (метилцеллюлоза) - функциональный препарат, является производным натурального сырья. Обладает эмульгирующими и стабилизирующими свойствами. Стабилизирует и осветляет водно-жировые эмульсии, защищает продукт от образования жировых подтеков, увеличивает выход продукта за счет связывания влаги.  Идеально подходит для альтернативных продуктов мясу, таких как растительное мясо, вегетарианские и веган-продукты, придает хорошую кусаемость и плотность готовых изделий, при тепловой обработке не происходит деформация продукта.
 
Также компания J. RETTENMAIER & SÖHNE разрабатывает и оптимизирует следующую продукцию:

РАСТИТЕЛЬНЫЕ ВОЛОКНА (КЛЕТЧАТКА). Составная часть растительной пищи, которая не переваривается в организме человека, но играет огромную роль в его жизнедеятельности. Очищает желудочно-кишечный тракт и усиливает его деятельность, что в результате оказывает благотворное воздействие почти на все расстройства пищеварения. Ассортимент: пшеничные, бамбуковые, яблочные, овсяные волокна, псилиум.

 
АЛЬГИНАТЫ ИЛИ ДОБАВКА ПОД ИНДЕКСОМ Е401 — натуральный природный полисахарид, который получают из морских бурых и красных водорослей. Выход альгиновой кислоты в водорослях составляет примерно от 15 до 50%. Свойства и разновидности альгината зависят от вида растений и страны их произрастания.
 
ВИВАПУР – стабилизаторы на основе целлюлозы. Добавки для применения в кондитерской, молочной, мясной промышленности, в напитках.
 
J. RETTENMAIER & SÖHNE представит на выставке «Ингредиенты и добавки» свою продукцию в полном ассортименте с 30 ноября по 2 декабря 2021, Технопарк «Сколково».


Получите электронный билет

Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.