Компания «Робиос» готовится к увеличению производственных возможностей

новость

Представляем Вам следующего участника конференции и выставки «Ингредиенты и добавки» – компания «Робиос».

Компания «Робиос» готовится к увеличению производственных возможностей

Производственный комплекс компании «Робиос» является комплексом полного цикла, специально спроектированным и построенным для экстракции Дигидрокверцетина и Арабиногалактана. Построен он в соответствии со всеми требованиями стандарта GMP. Предприятие обладает всеми необходимыми техническими ресурсами, включая технологический газ, подъездные железнодорожные пути, развитой инфраструктурой и собственной когенерацией.

Свойства дигидрокверцетина (ДГК) и арабиногалактана (АГ) компании «Робиос» позволяют использовать продукты не только для здоровья, но и обеспечивают перспективное применение субстанции дигидрокверцетина и продуктов на его основе в нескольких ключевых секторах экономики:

1. В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
В качестве пищевых добавок для улучшения качественных и функциональных параметров пищевой продукции, увеличения сроков хранения, снижению доли использования химических консервантов и антиоксидантов, модифицированных растительных жиров;

2. В КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВАХ
А также в средствах личной гигиены – для улучшения качественных и функциональных параметров продукции, снижения доли использования химических субстанций и ингредиентов в продукции;

3. В ЖИВОТНОВОДСТВЕ
Для создания премиксов и кормовых добавок с результативными функциональными свойствами;

4. В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ
Для создания эффективных средств, способствующих увеличению урожайности культур и их сохранности.

Компания «Робиос» отмечает многократный рост интереса к Дигидрокверцетину и Арабиногалактану за последний год. Этот тренд получил развитие с началом эпидемии коронавируса. Однако, драйверами подобного роста является далеко не только COVID-19. Произошло наложение многих факторов — в силу ряда объективных причин, список компаний, способных производить качественный ДГК, покинули несколько игроков.  Компании «Робиос» пришлось взять клиентов этих компаний и обеспечить им бесперебойные поставки данных продуктов. Одновременно с этим, мы отмечаем взрывной интерес и потребность со стороны западных и восточных компаний.

Специалисты компании  «Робиос» ждут Вас на своём стенде во время конференции и выставки «Ингредиенты и добавки» с 24 по 26 августа 2021 г. в Технопарке «Сколково».
 

Получите электронный билет
Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.