Качественные химреактивы от компании «СЛР Кемикал» на конференции и выставке «Ингредиенты и добавки»

участник в фокусе

Представляем нового участника конференции и выставки «Ингредиенты и добавки» компанию «СЛР Кемикал».

Качественные химреактивы от компании «СЛР Кемикал» на конференции и выставке «Ингредиенты и добавки»

Компания «СЛР Кемикал» уже более 5 лет с успехом осуществляет широкую продажу химических реактивов во все регионы Российской Федерации. Команда гордится своей работой, и понимает насколько важно делать ее качественно и своевременно, ведь покупка качественных химреактивов это базовая ступень в любом промышленном или лабораторном производстве.

Современный мир стремительно развивается день ото дня, все сферы человеческой жизни подчинены этому тренду развития. Химия как одна из базовых наук, безусловно, является одним из тех локомотивов прогресса, которые тянут человечество вперед. Каждый из вас без труда сможет заметить, какая масса новых открытий и новых технологий внедряется в нашу жизнь благодаря химической промышленности.  

Какую бы отрасль не брать в пример всюду для реализации идей и проектов требуются расходные материалы, любой, даже самой маленькой университетской лаборатории, для начала работы требуется купить химические реактивы. Поэтому продажа химреактивов является важной частью функционирования всей системы. В настоящий момент можно обозначить следующие основные отрасли химической промышленности:
• Органическая химия
• Неорганическая химия
• Нефтехимия
• Силикатное производство
• Аграрная химия
• Химия полимеров
• Эластомеры
• Взрывчатые вещества
• Фармацевтические препараты
• Парфюмерия и косметика

Компания «СЛР Кемикал» за годы своей работы наладила большое количество связей с зарубежными партнерами, благодаря чему команда предлагает химреактивы по самым демократичным ценам. В каталоге вы найдете все виды предлагаемой продукции, продажа химических реактивов может осуществляться как оптом, так и в розницу. «СЛР Кемикал»  гарантирует качество ассортимента, так как в продажу поступают только химреактивы прошедшие регистрацию и обязательную сертификацию. Продажа химреактивов производится с баз в Москве и Санкт-Петербурге или прямо из-за рубежа, с последующей доставкой в любой регион России.


Широкий ассортимент химреактивов компания представит на конференции и выставке «Ингредиенты и добавки» с 30 ноября по 2 декабря в Технопарк «Сколково».


Получите электронный билет

Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.