01 октября 2021 новость Конференция и выставка «Ингредиенты и добавки» пройдет впервые на территории Технопарк «Сколково» с 30 ноября по 2 декабря 2021. Деловая программа выставки и конференции «Ингредиенты и добавки» охватит 3 тематических потока продукты питания и напитки, фармацевтические препараты, косметика и бытовая химия. В фокусе обсуждения инновации и технологии, которые станут определяющими для развития бизнеса, создания качественной и безопасной продукции. В частности участники тематического потока «Продукты питания» обсудят вопросы развития рынка FoodTech, перспективные технологии в пищевой промышленности, появление новых источников сырья и ингредиентов, цифровые технологии в развитии индустрии. Предлагаем Вам, ознакомиться с программой потока «Продукты питания»: 30 ноября 2021 Время: 10:30 - 12:30 Место проведения - Зал «Казан» Пленарная сессия: Биотехнологии: инновации на стыке отраслей, науки и бизнеса Время: 13:00 - 15:00 Место проведения - Капсула 3 Стратегическая сессия: В фокусе инновационного развития: FoodNet и другие перспективные разработки для пищевой промышленности Время: 15:30 - 17:30 Место проведения - Капсула 3 Панельная сессия: Здоровое питание как вектор развития пищевой индустрии 1 декабря 2021 Время: 10:30 - 12:30 Место проведения - Капсула 3 Панельная сессия: Органическая продукция: от поля до полки магазина Время: 13:30 - 15:30 Место проведения - Капсула 3 Технологическая сессия: Как обогатить свою продукции: практические аспекты применения функциональных ингредиентов для создания новых продуктовых линеек 2 декабря 2021 Время: 10:30 - 12:30 Место проведения - Зал «Казан» Панельная сессия: Цифровая маркировка и прослеживаемость продукции: адаптация бизнес-процессов. Межотраслевой обмен опытом Время: 13:00 - 14:30 Место проведения - Капсула 3 Панельная сессия: Трансформация спроса: формирование нового подхода в работе с потребителем Ведущие эксперты рынка продуктов питания и напитков выступят на конференции «Ингредиенты и добавки» во время тематического потока «Продукты питания»: Сергей Хотимченко, Первый заместитель директора ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», член-корреспондент РАН, доктор медицинских наук, профессор Олеся Волох, Руководитель группы научных исследований и изучения питания DANONE Софья Брянцева, Ведущий нутрициолог ООО «Нестле Россия» Полина Семенова, Исполнительный директор, Союз производителей пищевых ингредиентов Александр Чумак, Директор по международным проектам Автономной некоммерческой организации «Российская система качества» (Роскачество) Анна Ненахова, Инвестиционный директор ООО «Уралхим инновация» Алина Осьмакова, Исполнительный директор, Ассоциация «Технологическая Платформа БиоТех2030» Олег Мироненко, Исполнительный директор, Национальный союз производителей и потребителей органической продукции Анастасия Шимук, Руководитель департамента аналитики бизнеса, потребителей и инсайтов «Черкизово» Светлана Боброва, Руководитель направления по развитию бизнеса NielsenIQ Илья Калеткин, Президент группы компаний «Аривера» Юлия Марсель, Сооснователь компании Greenwise Спикеры Это мероприятие для Вас, если Вы: Владелец бизнеса, генеральный директор Главный технолог, технолог Директор по качеству, Руководитель отдела качества Директор по маркетингу Для получения подробной информации по участию в конференции, пожалуйста, заполните заявку>>