В рамках конференции «Ингредиенты и добавки» состоится тематический поток «БАД»

новость

Конференция и выставка «Ингредиенты и добавки» пройдет впервые на территории Технопарк «Сколково» с 30 ноября по 2 декабря 2021.

В рамках конференции «Ингредиенты и добавки» состоится тематический поток «БАД»

Деловая программа охватит 3 тематических потока - индустрию пищевой, фармацевтической продукции, товаров бытовой химии и косметики. В фокусе мероприятия инновации и технологии, которые станут определяющими для развития бизнеса и создания качественной и безопасной продукции, а также:

  • свежие данные исследований трендов и прогнозов рынка
  • стратегии, которые компании применяют и на чем фокусируются
  • современные ингредиенты, которые будут входить в состав продукции, и что будет определять качество продукции
  • как будут меняться системы контроля и обеспечения качества продукции
  • как компаниям выстроить грамотную коммуникацию с потребителем
  • как адаптировать бизнес-процессы под меняющееся нормативное и  правовое регулирование


Ключевы темы потока «БАД»:

  • Какие необходимы механизмы поощрения для развития внутреннего производства инновационных и оригинальных препаратов
  • Как повысить эффективность R&D в фармацевтике и снизить риски при работе над разработкой
  • Как будет развиваться рынок БАД и меняться контроль за их производством и реализацией
  • Современные критерии и контроль качества сырья, вспомогательных веществ и конечной продукции

Межотраслевая сессия по цифровой маркировке позволит обменять опытом и лучшими практиками оптимизации бизнес-процессов под новые требования.

Предлагаем Вам, ознакомиться с программой потока «БАД»:

30 ноября
Время: 10:30 - 12:30
Место проведения: Зал «Казан»
Пленарная сессия: Биотехнологии: инновации на стыке отраслей, науки и бизнеса

Время: 13:00 – 15:00
Место проведения: Капсула 1
Пленарная сессия: В фокусе инновационного развития: FoodNet и другие перспективные разработки для пищевой промышленности

Время: 15:30 – 17:30
Место проведения: Капсула 3
Панельная сессия: Здоровое питание как вектор развития пищевой индустрии и рынка БАД

1 декабря
Время: 10:30 - 12:30
Место проведения: Капсула 3
Панельная сессия: Органическая продукция: от поля до полки магазина

Время: 13:30 - 15:30
Место проведения: Капсула 1
Практическая сессия: Контроль качества БАД: выбор и контроль качества сырья и вспомогательных веществ и обеспечение безопасности готовой продукции

2 декабря
Время: 10:30 - 12:30
Место проведения: Зал «Казан»
Панельная сессия: Цифровая маркировка и прослеживаемость продукции: адаптация бизнес-процессов. Межотраслевой обмен опытом

Время: 13:30 - 14:30
Место проведения: Капсула 1
Панельная сессия: Маркетинг БАД: как адаптировать производство и продвижение к регуляторным и рыночным требования

Среди спикеров:
  • Сергей Хотимченко, Первый заместитель директора ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», член-корреспондент РАН, доктор медицинских наук, профессор
  • Александр Жестков, Исполнительный директор, СРО «Союз производителей БАД»
  • Дмитрий Миклин, кхн, Директор по связям с органами государственной власти Herbalife
  • Наталья Сходцева, Руководитель отдела научных исследований и инноваций Amway
  • Юлия Нечаева, Директор отдела стратегических исследований DSM Group
  • Александр Чумак, Директор по международным проектам Автономной некоммерческой организации «Российская система качества» (Роскачество)
  • Олег Мироненко, Исполнительный директор, Национальный союз производителей и потребителей органической продукции
  • Светлана Боброва, Руководитель направления по развитию бизнеса NielsenIQ
  • Зинаида Медведева, Исполнительный директор, АНО «Национальный исследовательский центр «Здоровое питание»
Это мероприятие для Вас, если Вы:
  • Владелец бизнеса, генеральный директор
  • Главный технолог, технолог
  • Директор по качеству, Руководитель отдела качества
  • Директор по маркетингу
Для получения подробной информации по участию в конференции, пожалуйста, заполните заявку>>
 
 

Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.