Ингредиенты в специализированных и функциональных пищевых продуктах

новость

Представляем Вам информационного партнера конференции и выставки «Ингредиенты и добавки» — портал для молочной отрасли MilkLife.ru.

Ингредиенты в специализированных и функциональных пищевых продуктах

Ингредиенты – незаменимый компонент практически любого пищевого продукта. Современное производство невозможно представить без применения различных пищевых добавок: как технологических, так и придающих готовому продукту специальную направленность.

Информационный партнер конференции и выставки «Ингредиенты и добавки - 2022» — портал для молочной отрасли MilkLife.ru   — раскрывает тему создания специализированных и функциональных пищевых продуктов.

О том, какие ингредиенты применяются для создания пищевых продуктов функциональной и с специализированной направленности. Какие стандарты разработаны и применяются в этой области молочного производства. Какие продукты можно отнести к данной категории и многое другое читайте в статье на портале-каталоге молочной отрасли MilkLife.ru.

В разделе ИНГРЕДИЕНТЫ в КАТАЛОГЕ ПОСТАВЩИКОВ на портале MilkLife.ru можно подобрать ингредиенты для производства пищевых продуктов.

acfb34cabe7533ecfaf0200fe1376943.jpg

 
 

Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.