MVK презентовала членам СППИ специальный пакет участия в выставке «Ингредиенты и добавки – 2023»

новость

Компания MVK 30 июня на Общем собрании членов «Союза производителей пищевых ингредиентов (СППИ)»* познакомила аудиторию с условиями участия в выставке «Ингредиенты и добавки – 2023», специально разработанными для членов СППИ.

MVK презентовала членам СППИ специальный пакет участия в выставке «Ингредиенты и добавки – 2023»
С презентацией специального предложения выступила Елена Мещерякова, директор выставки «Ингредиенты и добавки» (орг. MVK). Особое внимание спикер уделила ключевой составляющей пакета участника – коллективному блоку с индивидуальными стендами.
 


Концепции коллективного блока – застройка в едином формате премиум-конструктива, где каждый стенд оборудован двумя витринами, полкой для ингредиентов и выгородкой. Такое максимально функциональное оснащение позволит презентовать каждому экспоненту множество образцов и значительно упростить подготовку к выставке. Эргономичность рабочего пространства – еще одно преимущество коллективного блока.
 
Для компаний, желающих увеличить свой стенд, организаторы также предлагают варианты. Размеры и конфигурации стендов подбираются под любые задачи участников.
 
Говоря об итогах конфекса «Ингредиенты и добавки – 2022», Елена Мещерякова отметила высокую эффективности участия компаний в мероприятии, охватившем 3 тематических потока: «Продукты питания», «БАД», «Косметика и бытовая химия».  Также Елена подчеркнула, что практически все экспоненты подали заявки на участие в следующем году.  
 
Конфекс «Ингредиенты и добавки – 2023» пройдет в апреле в «Крокус Конгресс Центре» – на современной выставочной площадке, входящей в пятерку крупнейших выставочных центров мира.
 
Событие объединит масштабную конференцию и экспозицию, представленную производителями ингредиентов и готовых продуктов из сфер питания и напитков, БАДов, косметики и парфюмерии, бытовой химии. «В фокусе деловой программы конференции – актуальная аналитика по рынку, вопросы нормотворчества и государственного регулирования, практические кейсы от ведущих производителей и технологические инновации. В качестве спикеров MVK пригласит авторитетных представителей отраслей», – сообщила Елена Мещерякова в своем докладе.
 
В заключение спикер прокомментировала цель проекта «Ингредиенты и добавки» и пригласила участвовать в нем членов СППИ, используя конструкцию премиум-формата: «Спасибо СППИ за приглашение на заседание. Для нас это отличная возможность пообщаться с единомышленниками и обсудить насущные вопросы рынка и производства пищевых ингредиентов в России. Будем очень рады видеть вас на конфексе и в следующем году. Надеемся, специальные условия участия, предложенные нами, помогут всем экспонентам получить максимальный эффект от выставки. Ведь цель нашего проекта «Ингредиенты и добавки» – стать основным маркетинговым инструментом, благодаря которому вы сможете решать задачи по привлечению клиентов».
 
* Справочно
 
Общее собрание членов СППИ прошло в знаковом месте – музее «Биотех», историческом павильоне № 30 «Микробиологическая промышленность» на ВДНХ.  Центр современных биотехнологий, он объединяет представителей науки и бизнеса для совместного решения определенных технологических задач.
В числе приглашенных гостей мероприятия (на фото слева направо) – член правления технологической платформы «БиоТех2030» Артур Бояров, управляющий директор АНО «Агентство по технологическому развитию» Денис Болушевский, заместитель директора ФИЦ «Фундаментальные основы биотехнологии» РАН Алина Осьмакова, советник министра Министерства промышленности и торговли РФ Алексей Алехин.


 
Приглашенные гости мероприятия в рамках тематического трека «Кросс-секторальный профиль рынка ингредиентов: возможности для развития и сложности реализации» обсудили меры поддержки и сквозное регулирование; причины, следствия, сценарии деформация рынка ингредиентов и трансфер технологий как инструмент развития.
Повестка заседания включала также выбор новых участников Союза. Решением Общего собрания в состав СППИ были включены 3 компании: «Академия-Т» (Москва), «Продмашкомплект-К» (Москва), «ЭЙВА-ПРО» (С.-Петербург). Теперь в состав Союза входит 73 участника.

Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.