Новый участник конференции и выставки «Ингредиенты и добавки» − компания ООО «Формула Еды»

новость

Евросоюз перестал экспортировать в Россию модифицированные крахмалы в рамках экономических санкций 2022. На долю импорта приходилось более 52% из таких стран, как Германия (15,9%), Франция (11,4%), Дания (8,7%), Нидерланды (6,3%), Италия (4,1%), Польша (3,4%), Финляндия (3%) и другие. Доля Китая в импорте 16%. Учитывая сказанное, Российская Федерация рискует столкнуться с серьёзным дефицитом нативных и модифицированных крахмалов.

Новый участник конференции и выставки «Ингредиенты и добавки» − компания ООО «Формула Еды»
Компания ООО «Формула Еды» получила эксклюзивное дистрибьюторство по крахмалам фабрики DEZHOU GAOFENG STARCH CO LTD из Китая и впервые представит свою продукцию на конференции и выставке «Ингредиенты и добавки» в апреле 2023 г.

ООО «Формула Еды»  реализует следующие виды крахмала:
  • E1442 курурузный холодного/горячего набухания;
  • E1422 курурузный холодного/горячего набухания;
  • E1414 картофельный холодного набухания;
  • E1442 тапиоковый горячего набухания;
  • E1450 кукурузный.

Сегодня модифицированный крахмал можно встретить во многих продуктах. Заметим, что модифицированный крахмал не имеет ни какого отношения к генетической модификации. Модификация осуществляется в нативных крахмалах (картофельном, пшеничном, рисовом, кукурузном), в процессах термического, химического, или ферментативного действия. 

Натуральный крахмал обладает рядом особых функциональных свойств. Для применения в промышленности интерес представляют гидратационные свойства и вязкость, способность связывать воду и желирующая активность. Процесс модификации направлен на усиление одного из исходных свойств, подавление другого или создание совершенно нового свойства.

Требования к модифицированным пищевым крахмалам.

  • Устойчивы к воздействию:
    • высоких температур (стерилизация, выпечка, варка);
    • низких температур (замораживание);
    • химических веществ;
    • механических нагрузок (смешивание, гомогенизация).
  • Предотвращают разделение фаз в продукте:
    • флокуляцию (свёртывание);
    • синерезис (выделение сыворотки).
  • Обладают высокой загущающей способностью.
  • Образовывают  более прозрачную желеобразную консистенцию.

А также комапния ООО «Формула Еды» является поставщиком других видов ингредиентов и добавок таких, как:

  • антиоксиданты и пищевые кислоты;
  • яичные продукты;
  • усилители вкуса;
  • белки;
  • загустители;
  • гидроколлоиды;
  • стабилизаторы;
  • подсластители и сахарозаменители;
  • регуляторы кислотности;
  • консерванты;
  • молочные продукты и многое другое.
logo-red2.png


Станьте участником конференции и выставки «Ингредиенты и добавки» и продемонстрируйте свою продукцию широкой посетительской аудитории.

Забронируйте стенд
 




Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.