Опубликована архитектура деловой программы конференции «Ингредиенты и добавки − 2023»

новость

Конференция и выставка «Ингредиенты и добавки» совместит в себе не только выставочную экспозиционную часть, но и 3-х дневную насыщенную конференционную программу, которая отразит наиболее важные и волнующие темы индустрии ингредиентов и добавок для производства продуктов питания и напитков, БАД, косметики и парфюмерии.

Опубликована архитектура деловой программы конференции «Ингредиенты и добавки − 2023»
В рамках деловой программы выступят ведущие специалисты и технологи с исследованиями и актуальной аналитикой рынка ингредиентов и добавок, представят прогнозы развития производства и реализации продукции в новой реальности, ознакомят делегатов с последними требованиями и нормами регулирования производства, изменениями сырьевого ассортимента и возможностью обеспечить производителей сырьем и ингредиентами, покажут реальные кейсы для производителей преодолеть логистическую блокаду, адаптацию производственных процессов и формирование нового подхода в работе с потребителем.
 
Программа ориентирована на ключевые отраслевые темы и будет полезна профессионалам,
работающим в:
разработке новых продуктов 
технологии производства
R&D 
управлении качеством и безопасностью 
маркетинге продукта
управлении компанией
закупках 

Получите актуальную информацию об ингредиентах, технологиях и обеспечении качества производства, трендах пищевой и косметической промышленности. 

Архитектура деловой программы

Приглашаем принять участие в конференции и обсудить текущие проблемы и определить тенденции и возможности для разработки новых продуктов.

Участвовать в конференции
Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.