Лидер какао-индустрии вдохновляет новыми идеями и продуктовыми решениями

новость

29 августа в 10:00 на платформе sfera.livе эксперты компании Barry Callebaut проведут Вебинар на тему: «Мир какао-продуктов: особенности использования и необычные сферы применения».

Лидер какао-индустрии вдохновляет новыми идеями и продуктовыми решениями
Руководитель отдела продаж какао в России и СНГ Яна Артемова и менеджер по продажам какао продуктов Петр Шульженко расскажут участникам про:
 
  1. Особенности выращивания: как влияет регион произрастания на вкус и какао-бобов
  2. Периоды сбора урожая
  3. Ферментация и сушка: технологические особенности и подходы
  4. Как определить качество какао-бобов
  5. Путь от бобов до какао-продуктов: этапы производства для получения готовой продукции
  6. Ассортимент какао-порошков
  7. Новые необычные сферы применения какао.
 
Использование какао-бобов в кондитерской индустрии не только повышает качество и вкус кондитерских изделий, но и делает их более здоровыми и питательными, что является одним из ключевых трендов в современном питании.
 
На прямой эфир мы приглашаем производителей всех пищевых направлений, где могут использоваться какао-порошки: кондитерские изделия, выпечка, мороженое, напитки, соусы, приправы, шоколад и глазурь.
 
Barry Callebaut – сердце индустрии какао и шоколада. Каждое четвертое изделие с шоколадом или какао в мире сделано с продукцией компании. Barry Callebaut – пионер в инновациях и устойчивом развитии!

Откройте для себя мир какао глазами экспертов и присоединяйтесь к нашему прямому эфиру!

Источник: Sfera Events
Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.