Российская экспозиция на выставке Global Ingredients Show 2024

новость

Рынок добавок и ингредиентов растет, следуя тренду, предсказанному экспертами еще несколько лет назад. Сегодня на фоне ухода части зарубежных поставщиков, повышается активность отечественных компаний: как производителей, так и поставщиков. В этом году количество российских компаний, представленных на выставке Global Ingredients Show выросло почти в два раза по сравнению с прошлым годом.

Российская экспозиция на выставке Global Ingredients Show 2024
В числе участников: «АБ-Маркет», ГК «Авангард», НПО «Альтернатива», «Альянс-Энергия», «Комбинат химико-пищевой ароматики», «Лаборатория Растительных Соединений», НПО «Хеликсан», «ИнВита-Трейд», «Карбон Экст», «Маслоэкстракционный завод «Амурский», «Ланикс М», «Спектр-Хим», «Пекта», «Рустарк», «РусЭкстракт», «Селл-Сервис», «Тереза-Интер», «Удэ Хеми», «Химброкер», «Юговский комбинат молочных продуктов» и другие.

Представим некоторых экспонентов.

Компания «ИнВита-Трейд» специализируется на поставках ингредиентов ведущих мировых производителей для косметической промышленности, БАД и функционального питания.

Компания «Рустарк» — российский производитель крахмалопродуктов: мальтодекстрина, сухих глюкозных сиропов, нативного кукурузного крахмала, крахмальной патоки, глютена и других продуктов из кукурузного зерна.

«АБ-Маркет» — производитель и поставщик сырья и ингредиентов для кондитерской, хлебопекарной, молочной, масложировой промышленности. У компании есть фабрики в России и Таджикистане.

Компания «УДэ Хеми» является поставщиком ингредиентов для производства фармацевтических препаратов, БАД, продуктов питания, косметической промышленности и непищевой химии.

Компания «Экос» — российский производитель и поставщик пищевых ингредиентов: комплексных добавок для мясной, рыбной и молочной продукции, а также моноингредиентов.

Компания «Эко Ресурс» специализируется на производстве красителей, красящих экстрактов и ингредиентов, функциональных добавок, ароматизаторов для пищевой промышленности, животноводства, птицеводства и аквакультуры.

Список участников

Посетите выставку Global Ingredients Show 2024 с 23 по 25 апреля в МВЦ «Крокус Экспо». На выставке будут представлен широкий выбор ингредиентов и добавок для производства продуктов питания, напитков, косметики, парфюмерии, фармацевтики, БАД и бытовой химии.

Получите электронный билет
Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.