Ароматизаторы «Комбината химико-пищевой ароматики»

новость

«Комбинат химико-пищевой ароматики» из Санкт-Петербурга является самым крупным российским производителем ароматизаторов для пищевых производств.

Ароматизаторы «Комбината химико-пищевой ароматики»
Предприятие производит более 600 наименований ароматизаторов:
  • для напитков («тихих» и газированных безалкогольных напитков, прозрачных и замутненных напитков с содержанием сока, квасов, слабоалкогольных коктейлей, бирмиксов, сидров, крепких алкогольных и т.д.);
  • кондитерских изделий (конфет, карамелей, шоколада и шоколадной глазури, мармелада, жевательной резинки и т.д.);
  • мучных кондитерских изделий (печенья, крекеров, пирожных, вафель, рулетов и т.д.);
  • мороженого и молочных продуктов;
  • масложировой продукции (маргаринов, спредов, соусов и т.д.).
Компания располагает собственной испытательной лабораторией для контроля качества продукции и ее соответствия требованиям нормативной документации. В процессе производства осуществляется контроль основных параметров и характеристик промежуточной и готовой продукции. Готовая продукция проходит приемосдаточные испытания для каждой партии по органолептическим и физико-химическим показателям, качеству упаковки и маркировки.

Посетите выставку Global Ingredients Show 2024 с 23 по 25 апреля в МВЦ «Крокус Экспо». На выставке будут представлен широкий выбор ингредиентов и добавок для производства продуктов питания, напитков, косметики, парфюмерии, фармацевтики, БАД и бытовой химии.

Получите электронный билет
Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.